Треска
свежемороженая
  • Треска крафт-пакет 20кг
    ГОСТ 1168-86


    2 блока по 11 кг
    Состав: Треска, вода (защитная глазурь), массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 16г, жиры 0.6г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.01мг, РР 2.3мг и С 1мг, натрий 55мг, кальций 25 мг, калий 340мг, фосфор 210 мг, хлор 165мг, сера 200мг, йод 135мкг, медь 150мкг, фтор 700 мкг, железо 0.5 мг, цинк 1.02мг.
    Калорийность: 69 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.


  Треска тихоокеанская (Gadus macrocephalus) - повсеместно встречается в водах Дальнего Востока России. Широко представлена в Японском, Охотском и Беринговом морях, а также у берегов Северной Америки (на юг до Орегона), в тихоокеанских водах Японии (севернее 36° с. ш.) и в Желтом море у берегов Кореи и Китая. Основные промысловые районы по добыче трески - анадырско-наваринский район (северная Камчатка). Ведется промысел у западных и восточных берегов Камчатки (Петропавловско-Командорская, Западнокамчатская и Камчатско-Курильская подзоны), у северных и южных Курильских островов.
  Тело умеренно удлиненное, вальковатое, с низким хвостовым стеблем. Окраска спины и боков зеленовато-серая, брюхо светлое. Голова широкая, нижняя челюсть короче верхней, с длинным усиком. Спинных плавников 3, анальных - 2. Боковая линия сплошная, светлая, тянется до конца основания третьего спинного плавника. Живет до 15 лет. Треска характеризуется широким спектром потребляемых пищевых объектов, в число которых входят различные группы беспозвоночных животных и рыб. Крупная треска потребляет в основном рыбную пищу — минтая, сельдь, песчанку, камбал, а также кальмаров и осьминогов.
  К семейству тресковых относятся также навага, минтай, путассу, налим.

  Условия обитания: Тихоокеанская треска - придонный стайный вид. Обитает на шельфе и у верхней кромки материкового склона в водах с температурой от -1,5 до 18°С, однако, максимальные концентрации отмечаются в водах с температурой от 0 до 5°С. Впервые созревает в основной массе в возрасте 4–6 лет при длине 40–50 см.

  Размеры: Крупная рыба, достигающая длины 125 см и массы 24 кг. Живет до 15 лет. Такие экземпляры редки, обычно в уловах преобладают особи в возрасте 4–8 лет, длиной 40–60 см и массой 1,8–4,0 кг. Треска характеризуется широким спектром потребляемых пищевых объектов, в число которых входят различные группы беспозвоночных животных и рыб. Крупная треска потребляет в основном рыбную пищу — минтая, сельдь, песчанку, камбал, а также кальмаров и осьминогов. Наибольшей упитанностью обладает треска северных районов обитания — Берингова моря, восточного и западного побережья Камчатки; а самая низкая — у рыб южных границ распространения (о. Хоккайдо). Отмечено также, что средние размеры трески Японского моря значительно ниже, чем у охотоморской и беринговоморской. Это связано с гораздо большим процентом естественной смертности рыбы и замедленным темпом роста в южных районах обитания. Весовой прирост самый низкий также у япономорской трески, а наиболее интенсивный — у беринговоморской. Таким образом, в Беринговом море существуют наиболее благоприятные условия для обитания трески.

  Нерест: Нерест трески в водах южной части Дальнего Востока проходит в феврале-апреле над глубинами 100–150 м, севернее — над большими глубинами. Плодовитость трески очень высокая и у крупных рыб составляет 7,0–9,0 млн икринок. Икра донная, мелкая, диаметром 1,25–1,30 мм, развивается в придонных слоях. Инкубационный период длится от 10 до 20 дней в зависимости от температуры воды.

  Использование: Треска - важная промысловая рыба. Мясо трески имеет хорошие вкусовые качества, низкое содержание жира (менее 1 %), пригодно для использования в свежем, свежемороженом и соленом видах. Печень трески богата жиром и витамином А.
 


Наши преимущества
  • У нас лучшие цены и широкий ассортимент

    В настоящее время в Москве и ближайшем Подмосковье действительно стало крайне сложно купить настоящую качественную и относительно недорогую рыбу, икру и морепродукты.
    Мы реализуем широкий спектр рыбной продукции: рыба свежемороженая всех видов разделки, консервы рыбные (в том числе - морская капуста), икра лососевая и др.

  • Наша рыба плавала в море

    Тунец и другая наша рыба которую мы поставляем, была выловлена в море, а не разведена в искусственных водоемах. Эту рыбу не кормили специальными добавками для получения определенного цвета и веса.

  • Только чиcтый продукт

    Мы никогда не добавляем в нашу продукцию различного рода консерванты, красители. Мы не накачиваем рыбу для увеличения веса!
    Качество нашей продукции подтверждено различными наградами (медалями, дипломами, знаками качества) престижнейших выставок России.

  • Возврат денег в течении 3 дней


    Наше предприятие является одним из старейших в своей отрасли не только на Камчатке, но и на всем Дальнем Востоке России.
    Вы можете отказаться от какого-либо товара или всего заказа, если по объективным причинам Вам что-то не понравится. В течение трех календарных дней вернуть товар, при наличии полной упаковки и ее содержимого.

  • Качество гарантируем

    Высокий уровень сервиса и постоянный контроль качества выполненных заказов.

  • Лучше - не значит дороже

    Мы не торгуем дешевыми продуктами, мы торгуем качественными продуктами! Мы стараемся минимизировать цену для конечного покупателя, но никогда ни в упрек качеству товара.

  • Мы заботимся о вас

    Мы постоянно контролируем производственный процесс и хотим чтобы наши покупатели прожили долгую и счастливую жизнь питаясь экологически чистой продукцией!

  • Желаем Вам здоровья и долголетия! Мы работаем только для Вас!

    В нашем магазине всегда самые лучше цены и широкий ассортимент свежих и уникальных продуктов!

Полезные свойства тунца
  • 1. Наиболее высокое содержание белка среди рыб( примерно 22% белка) на 100 гр.
  • 2. Мясо тунца содержит все необходимые аминокислоты для организма
  • 3. Содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. А так же широкий набор микро и макроэлементов.
  • 4. Первое место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
Рецепт стейка тунца:
  • 400г свежего тунца нарезаного кусками шириной 2 см.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - рубленые 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Перемешать ингредиенты маринада в миске. Переложить стейки тунца в неглубокую миску, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. На разогретой сковороде обжарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Стейк готов!
Интересный факт:
В начале января 2013 году в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США)
Постоянная акция:
При заказе от 10000 руб. Вы становитесь Премиум-клиентом. Ваша скидка со следующей покупки составит 5%
Наши сертификаты
Онлайн заказ тунца


Рассказать о нас
Главная | О нас | История | Фото | Контакты | Москва |
Продукция: - Икра; | Минтай; | Печень минтая; | ПМН; | Камбала; | КЖБ; | КББ; | Палтус; | Палтус б.; | Салат; | Тефтели; | Терпуг; | Треска; |