Камбала
желтобрюхая свежемороженая
  • Камбала желтобрюхая 20кг
    (ГОСТ 1168-86)


    Фасовка: 20 кг - по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг).
    Вид упаковки: крафт-пакет.
    Состав: Камбала желтобрюхая, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,7г, жиры 2,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.015 мг, РР 2 мг, В1 0.14 мг, В2 0.15 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 6 мкг, C 1 мг, E (ТЭ) 1 мг, йод 50 мкг, фосфор 240 мг, цинк 0,45 мкг, кобальт 20 мкг, железо 0.7 мг.
    Калорийность: 90 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.

  • Камбала желтобрюхая 5 кг
    (ГОСТ 1168-86)


    Фасовка: блок 5 кг.
    Вид упаковки: крафт-пакет.


    Состав: Камбала желтобрюхая, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,7г, жиры 2,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.015 мг, РР 2 мг, В1 0.14 мг, В2 0.15 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 6 мкг, C 1 мг, E (ТЭ) 1 мг, йод 50 мкг, фосфор 240 мг, цинк 0,45 мкг, кобальт 20 мкг, железо 0.7 мг.
    Калорийность: 90 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.

  • Камбала желтобрюхая 10 кг
    (ГОСТ 1168-86)


    Фасовка: 10 кг (вес блока: 10 кг).
    Вид упаковки: крафт-пакет.


    Состав: Камбала желтобрюхая, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,7г, жиры 2,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.015 мг, РР 2 мг, В1 0.14 мг, В2 0.15 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 6 мкг, C 1 мг, E (ТЭ) 1 мг, йод 50 мкг, фосфор 240 мг, цинк 0,45 мкг, кобальт 20 мкг, железо 0.7 мг.
    Калорийность: 90 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.


  Камбала желтобрюхая (Pleuronectes quadrituberculata) - распространена в Беринговом и Охотском морях и, в особенности, у берегов Камчатки, где между устьев рек Озерной и Хариузовой находятся наиболее обильные камбальные банки. Встречается в Японском море.
  Тело широкое, покрытое гладкой чешуей. Высота хвостового стебля больше его длины. Боковая линия слабо изогнута спереди. Глаза расположены на правой стороне тела. Диаметр глаза равен длине рыла или больше ее. Левая (слепая) сторона лимонно-желтого цвета. Спинной, анальный и хвостовой плавники коричневые. Позади левого (верхнего) глаза находятся 5 выдающихся костных бугров, иногда их бывает 4 или 6. Живет до 22 лет. В основном питается беспозвоночными, мелкими ракообразными и офиури.

  Условия обитания: Прибрежный мелководный вид. Обитает преимущественно на шельфе, однако зимой часть рыб мигрирует в верхний отдел материкового склона на глубины 300-400 м. В летний период распределяется по мелководью на глубинах 20-70 м, избегая опресненных вод. Молодь при этом держится вблизи берегов, выходя даже на глубины менее 20 м. Холоднолюбивый эвригалинный вид, встречающийся в водах с температурой от -1,0 до 12 °С.

  Размеры: Самки достигают 60 см длины (абсолютной) и 3 кг веса; самцы - 50 см. В промысловых уловах средняя длина рыбы составляет 20-35 см, масса – 0,3-1,4 кг. Промысловых размеров достигает на пятом году жизни.

  Нерест: Нерест происходит в марте-апреле в пределах шельфа при температуре воды у дна от -1,5 до 1,6 °С. Икрометание единовременное, икра пелагическая, плодовитость от 80 до 250 тыс. икринок. Молодь после метаморфоза оседает на дно у берегов на глубинах 5-20 м. В период нереста питается мало, но после него - усилено.

  Использование: Желтобрюхая камбала отличается высокими пищевыми качествами и является одним из ценных объектов тралового промысла на Дальнем Востоке. Широко используется в кулинарии из-за своих превосходных вкусовых характеристик. Используется в основном в свежемороженом виде. Мясо камбалы также используется в изготовлении консервов (Камбала обжаренная в томатном соусе). Очень ценится филе камбалы.
 


Наши преимущества
  • У нас лучшие цены и широкий ассортимент

    В настоящее время в Москве и ближайшем Подмосковье действительно стало крайне сложно купить настоящую качественную и относительно недорогую рыбу, икру и морепродукты.
    Мы реализуем широкий спектр рыбной продукции: рыба свежемороженая всех видов разделки, консервы рыбные (в том числе - морская капуста), икра лососевая и др.

  • Наша рыба плавала в море

    Тунец и другая наша рыба которую мы поставляем, была выловлена в море, а не разведена в искусственных водоемах. Эту рыбу не кормили специальными добавками для получения определенного цвета и веса.

  • Только чиcтый продукт

    Мы никогда не добавляем в нашу продукцию различного рода консерванты, красители. Мы не накачиваем рыбу для увеличения веса!
    Качество нашей продукции подтверждено различными наградами (медалями, дипломами, знаками качества) престижнейших выставок России.

  • Возврат денег в течении 3 дней


    Наше предприятие является одним из старейших в своей отрасли не только на Камчатке, но и на всем Дальнем Востоке России.
    Вы можете отказаться от какого-либо товара или всего заказа, если по объективным причинам Вам что-то не понравится. В течение трех календарных дней вернуть товар, при наличии полной упаковки и ее содержимого.

  • Качество гарантируем

    Высокий уровень сервиса и постоянный контроль качества выполненных заказов.

  • Лучше - не значит дороже

    Мы не торгуем дешевыми продуктами, мы торгуем качественными продуктами! Мы стараемся минимизировать цену для конечного покупателя, но никогда ни в упрек качеству товара.

  • Мы заботимся о вас

    Мы постоянно контролируем производственный процесс и хотим чтобы наши покупатели прожили долгую и счастливую жизнь питаясь экологически чистой продукцией!

  • Желаем Вам здоровья и долголетия! Мы работаем только для Вас!

    В нашем магазине всегда самые лучше цены и широкий ассортимент свежих и уникальных продуктов!

Полезные свойства тунца
  • 1. Наиболее высокое содержание белка среди рыб( примерно 22% белка) на 100 гр.
  • 2. Мясо тунца содержит все необходимые аминокислоты для организма
  • 3. Содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. А так же широкий набор микро и макроэлементов.
  • 4. Первое место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
Рецепт стейка тунца:
  • 400г свежего тунца нарезаного кусками шириной 2 см.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - рубленые 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Перемешать ингредиенты маринада в миске. Переложить стейки тунца в неглубокую миску, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. На разогретой сковороде обжарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Стейк готов!
Интересный факт:
В начале января 2013 году в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США)
Постоянная акция:
При заказе от 10000 руб. Вы становитесь Премиум-клиентом. Ваша скидка со следующей покупки составит 5%
Наши сертификаты
Онлайн заказ тунца


Рассказать о нас
Главная | О нас | История | Фото | Контакты | Москва |
Продукция: - Икра; | Минтай; | Печень минтая; | ПМН; | Камбала; | КЖБ; | КББ; | Палтус; | Палтус б.; | Салат; | Тефтели; | Терпуг; | Треска; |