Икра
лососевая зернистая
  • Железная банка 140 г.
    ГОСТ 18173-72


    Состав: икра, соль, масло растительное, пищевые добавки:
    влагоудерж. агент Е422, консерванты Е200, Е239.
    Пищевая ценность 100 г: белок - 32 г, жир - 15 г, витамины (В1 - 0.2 мг, В2 - 0.11 мг, PP - 1.2 мг).
    Калорийность: 263 ккал
    Срок и условия хранения:
    12 месяцев при t = -4'/-6'С

  • Пластиковая банка 1 кг.
    ТУ 9264-001-46412104-98


    Состав: икра, соль, масло рафинированное подсолнечное, консерванты: Е200, Е211 бензоат натрия; Витамины В1 -0,2мг., В2 -0,11мг., РР -1,2мг.
    Пищевая ценность 100 г: белок - 32 г, жир - 15 г, витамины (В1 - 0,2 мг, В2 - 0,11 мг, PP - 1,2 мг).
    Калорийность: 263 ккал
    Срок и условия хранения:
    12 месяцев при t = -4'/-6'С


Наши преимущества
  • У нас лучшие цены и широкий ассортимент

    В настоящее время в Москве и ближайшем Подмосковье действительно стало крайне сложно купить настоящую качественную и относительно недорогую рыбу, икру и морепродукты.
    Мы реализуем широкий спектр рыбной продукции: рыба свежемороженая всех видов разделки, консервы рыбные (в том числе - морская капуста), икра лососевая и др.

  • Наша рыба плавала в море

    Тунец и другая наша рыба которую мы поставляем, была выловлена в море, а не разведена в искусственных водоемах. Эту рыбу не кормили специальными добавками для получения определенного цвета и веса.

  • Только чиcтый продукт

    Мы никогда не добавляем в нашу продукцию различного рода консерванты, красители. Мы не накачиваем рыбу для увеличения веса!
    Качество нашей продукции подтверждено различными наградами (медалями, дипломами, знаками качества) престижнейших выставок России.

  • Возврат денег в течении 3 дней


    Наше предприятие является одним из старейших в своей отрасли не только на Камчатке, но и на всем Дальнем Востоке России.
    Вы можете отказаться от какого-либо товара или всего заказа, если по объективным причинам Вам что-то не понравится. В течение трех календарных дней вернуть товар, при наличии полной упаковки и ее содержимого.

  • Качество гарантируем

    Высокий уровень сервиса и постоянный контроль качества выполненных заказов.

  • Лучше - не значит дороже

    Мы не торгуем дешевыми продуктами, мы торгуем качественными продуктами! Мы стараемся минимизировать цену для конечного покупателя, но никогда ни в упрек качеству товара.

  • Мы заботимся о вас

    Мы постоянно контролируем производственный процесс и хотим чтобы наши покупатели прожили долгую и счастливую жизнь питаясь экологически чистой продукцией!

  • Желаем Вам здоровья и долголетия! Мы работаем только для Вас!

    В нашем магазине всегда самые лучше цены и широкий ассортимент свежих и уникальных продуктов!

Полезные свойства тунца
  • 1. Наиболее высокое содержание белка среди рыб( примерно 22% белка) на 100 гр.
  • 2. Мясо тунца содержит все необходимые аминокислоты для организма
  • 3. Содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. А так же широкий набор микро и макроэлементов.
  • 4. Первое место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
Рецепт стейка тунца:
  • 400г свежего тунца нарезаного кусками шириной 2 см.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - рубленые 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Перемешать ингредиенты маринада в миске. Переложить стейки тунца в неглубокую миску, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. На разогретой сковороде обжарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Стейк готов!
Интересный факт:
В начале января 2013 году в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США)
Постоянная акция:
При заказе от 10000 руб. Вы становитесь Премиум-клиентом. Ваша скидка со следующей покупки составит 5%
Наши сертификаты
Онлайн заказ тунца


Рассказать о нас
Главная | О нас | История | Фото | Контакты | Москва |
Продукция: - Икра; | Минтай; | Печень минтая; | ПМН; | Камбала; | КЖБ; | КББ; | Палтус; | Палтус б.; | Салат; | Тефтели; | Терпуг; | Треска; |